Новости

Подписаться на RSS

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В уходящем году я вас порадую! Теперь репродукции моих картин на холстах станут уникальными! Почему? А потому, что теперь они будут дописаны лично мной вручную, теми же красками, которыми был написан оригинал. Благодаря этому репродукция становится самостоятельной копией оригинальной картины и безумно на нее похожей! Выглядит шикарно, я очень довольна получившимся результатом. И еще одна приятная новость - цены на дописанные репродукции до нового года останутся такими же, как просто на печать. Успевайте оформить заказ и вы точно удивите подарком!!!

*Копия картины "Муза" - репродукция на холсте, вручную дописанная темперными красками. Размер 50х65см., на подрамнике с навесами. Стоимость 4500р. Предложение ограничено.


TRIBE 16 Chrom-Art Лондон

Вот она моя страница в каталоге, который посвящен фестивалю альтернативного искусства, что прошел в минувшие выходные в Лондоне. Я на странице под счастливым номером бесконечноcти - восемь.


Интервью со мной

Читайте интервью со мной в блоге Екатерины Андреевой! Рассказываю, как это быть художником и как я им стала http://wannabeiceling.com/anastasia-krasnova/


Выставка "Весенний марафон искусств" в Москве

Вот и вернулись мои работы на родину из столицы! Маленький фото-отчет о том, как это было.


Мои работы в летят в Москву!

Сегодня часть моих работ едет в московскую галерею на встречу со столичной публикой! Пожелайте им удачи!
P.S.: Пупырки творят волшебство! Не правда ли?


Картины летят в Лондон!

Спасибо всем огромное, кто не остался равнодушным и принял участие в поиске Хорошего Человека в Лондоне! Такие люди нашлись. В конце сентября мои работы летят на Фестиваль альтернативного искусства TRIBE16 Chrom-Art в Лондон!


ИЩУ МУЗУ!

ИЩУ МУЗУ!
Давно у меня зрел один проект... Как много интересный людей, притягивающих взгляды любого художника и не только его. Вот они то и станут персонажами серии моих новых работ! ВЫ станете персонажами! Согласитесь - заманчиво стать частью творения, увидеть себя глазами художника.
И вот, как сказал бы фотограф, объявляю кастинг! Пишите мне в личные сообщения о своем желании стать моей Музой, а может она находится рядом с вами, буду благодарна вам за наводку;-) Необходимо отправить мне свое фото, которое по вашему мнению, вас отражает, и написать небольшой рассказ о себе, кто вы, что вы. Не стоит писать высокохудожественное вранье, я не беру вас на работу)) Чем проще и искренней, тем лучше. Критерий отбора будет только один - зацепило или нет, случился ли у меня тандем сюжета и вашего образа.
Весной будет выставка и вы можете стать ее частью!